2009.12

感謝各位的捧場和大溪愛鎮協會陳來紅小姐的幫忙,我們家第一次推出的桃園3號「添壽呷好米」提早在10月底就賣完了!第二期還沒上市開賣,就有愛用者來預訂,對我們這樣的產銷履歷小農,真是無上的光榮和感謝,謝謝大家,對地產地銷的支持,也應是對我們「添壽呷好米」的肯定。
我們家的米好吃吧!產銷履歷推手陳技正給我們的肯定是:「『添壽米』煮稀飯,隔天都還是香!」陽明山的關先生說:「50公尺外的鄰居,跑來問我,煮什麼這麼香?」改良場吳老師用「添壽呷好米」煮糙米粥時,她女兒問:「媽!在煮雞湯嗎?」一位網友更寫到,一家吃得開心「一個月吃了16公斤的添壽米」。我們真的很感動也很慶幸,我們能得到您們這些好顧客的認同!
200912月初,桃園3號「添壽呷好米」新米將上市,我們的經驗是二期米在北部,會比一期米更少心白、腹白米,也就是更漂亮; 產量略減,謝謝您的用購買來支持我們一家,也用吃好米來照顧您的家人!